Все виды оценки
Оценка недвижимости, бизнеса, транспорта, ущерба, ценных бумаг.
Независимая оценочная компания
Заказать оценку

Заявка »

Оценка ущерба после пожара

Невозможно на все сто процентов защититься от пожара. Хорошо. Если, в результате пожара пострадала лишь мебель и техника. Чаще всего пожар приводит к гораздо более значительным последствиям.

Для установления масштабов нанесенного ущерба необходима квалифицированная оценка. К примеру, огонь мог уничтожить ценные бумаги и документы, для восстановления которых понадобится много времени и средств.

Наша фирма оказывает услуги по оценке ущерба нанесенного пожаром имуществу не только юридических лиц, но и граждан.

Конечно, в жилых квартирах пожары бывают чаще, чем в офисах или складских помещениях. Причины их возникновения могут быть различными: неисправность проводки, небрежное обращение с огнем и электроприборами и т.д. Независимо от причины пожара его результат всегда одинаков.

От огня страдают мебель, книги, документы, техника, произведения искусства. Если в квартире были уникальные вещи, измерить их стоимость в деньгах бывает просто невозможно. Так или иначе, без оценки ущерба уже не обойтись.

Огонь безжалостно уничтожает все, что находится на его пути. Поэтому оценить ущерб в квартире порой непросто, так как модель сгоревшей техники или же материал, из которого изготовлена мебель сразу не определить. В этом случае работу экспертов облегчают чеки на покупку, если они, конечно сохранились.

Оценка ущерба зданий или офисных помещений и складов, других сооружений требуется реже. Тем не менее, работы здесь для оценщика тоже много, потому что, если в квартире ценных бумаг не так много, то в офисе их всегда хватает. Это не только бухгалтерские документы, но и акции, облигации, патенты, лицензии. Их исчезновение или повреждение наносит фирме значительный ущерб.

Аппаратура  и оборудование  в офисах, складских помещениях, магазинах нередко более дорогостоящая, чем в квартире. В момент пожара там могут находиться товары, предметы антиквариата. Значит, оценка ущерба от пожара очень важна. Для магазинов, банковских помещений и других объектов, в которых находится денежная наличность, помимо прочих проблем, приходится оценивать сгоревшие денежные средства.


Каталог Ростовских сайтов Ростов-на-Дону

© 2018 Услуги оценщика в Ростове-на-Дону