Все виды оценки
Оценка недвижимости, бизнеса, транспорта, ущерба, ценных бумаг.
Независимая оценочная компания
Заказать оценку

Заявка »
При вступлении и оформлении наследства необходимо провести оценку наследства, так как состав имущества всегда имеет определенную цену в массе наследуемого имущества. Оценку наследства обычно проводят по запросу нотариуса или клиента.
Невозможно на все сто процентов защититься от пожара. Хорошо. Если, в результате пожара пострадала лишь мебель и техника. Чаще всего пожар приводит к гораздо более значительным последствиям.
Пожалуй, наиболее распространенным видом ущерба является ущерб, который причинен в результате повреждения квартиры водой или, проще говоря, залива.  Люди стремятся улучшить свое жилище. При этом они, порой, используют не всегда качественные материалы.
Ипотечное кредитование предусматривает выдачу кредита под залог покупаемой или имеющейся недвижимости. В этом случае банки могут предоставить сумму, составляющую до 80% от стоимости жилья, которое оказывается в залоге.
Одним из основных видов экспертной деятельности при повреждении транспортного средства является оценка ущерба автомобиля в результате ДТП. Она позволяет определить какую сумму следует возместить страховой компании в результате повреждения автомобиля.
Оценка транспорта является наиболее востребованной по сравнению с прочими видами этих услуг. И это не случайно. Транспортных средств много. К оценке автомобиля или другого средства передвижения хотя бы раз прибегает каждый владелец автотехники.
В ст. 132 Гражданского Кодекса определено, что предприятие, как объект прав, - это имущественный комплекс, который используется для ведения предпринимательской деятельности. В имущественный комплекс предприятия в целом входит недвижимость, а значит, полностью или частично оно может стать объектом купли-продажи, аренды, залога, а также других сделок, которые связаны с установлением, прекращением или изменением вещных прав.
Рынок недвижимости, так же как и ее оценка, стремительно развивается: возводятся новые административные здания и сооружения, сдаются в аренду квартиры и дома, совершаются операции на вторичном рынке жилья.
Оценка земли - это определение стоимости земельного участка согласно нормам законодательства и конкретным методикам. Она производится с учетом информации о ее географическом расположении, близости к основным транспортным узлам, наличии или отсутствия коммуникаций, а также покупательского спроса.
Одним из самых непростых видов оценки, требующим от исполнителя особого профессионализма, является оценка зданий и сооружений. Это объясняется особенностями предмета оценки. Дело в том, что подчас оценщику приходится иметь дело с единичными, штучными объектами, не имеющими аналогов в данном регионе.
Этот вид оценки появился не так давно. Но, тем не менее, является достаточно перспективным и востребованным направлением рынка оценочных услуг. Особую актуальность оценка ценных бумаг приобретает в тех случаях, когда их обращение на биржевых и внебиржевых рынках ограничено или же вовсе не происходит.


Каталог Ростовских сайтов Ростов-на-Дону

© 2018 Услуги оценщика в Ростове-на-Дону