Все виды экспертизы
Экспертиза проектов и смет, строительная экспертиза, обследование зданий, судебная строительно-техническая экспертиза.
Независимая экспертная компания
Заказать экспертизу

Заявка »
Негосударственная экспертиза представляет собой комплекс мероприятий, которые осуществляются в отношении проектно-сметной документации, результатов строительства, в том числе и его отдельных этапов.
Экспертиза проектно-сметной документации представляет собой один из наиболее важных этапов строительного процесса. От проверки корректности ее составления и заполнения, а также объективности данных, отображенных в документах, соответствия документации нормативным требованиям во многом зависит конечный результат, ожидаемый после завершения проекта.
Проверка достоверности сметы – это процесс, который осуществляется еще на стадии планирования строительных мероприятий. Он позволяет оценить сметную документацию с точки зрения эффективного распределения финансовых средств, корректного выбора строительных технологий, материалов, запланированных видов работ.
Смета – это документ, в котором указывается перечень работ, используемого оборудования, материалов с указанием их количества, цены за единицу и весь объем, а также иные расходы, предусмотренные проектной документацией. В конце сметы отображается итоговая стоимость строительства с учетом налогообложения.

Наше предприятие окажет вам большой перечень услуг, востребованных среди заказчиков ведущих строительные и ремонтные работы. Мы являемся признанными экспертами  в области строительства по техническим и судебным вопросам, а так же выдаем аудиторские заключения.


Любые запланированные мероприятия строительно-ремонтного характера нуждаются в разработке смет, а также в их профессиональном анализе. Только так можно определить, завысил или занизил подрядчик стоимость работ в целом и каждого их этапа в частности. То же самое касается и стоимости строительных материалов, а также многих других обязательных затрат.

Мы предлагаем вам воспользоваться услугами сметчиков – экспертов в своем деле. Они грамотно выполняют анализ сметных документов, готовят строительные сметы, когда:

Основными направлениями деятельности нашей компании являются проведение независимой экспертизы строительства, а также оценка состояния объекта с технической стороны, вне зависимости от его назначения. У специалистов компании есть большой опыт обследования объектов самого разного назначения (образовательные учреждения, промышленные сооружения и др.), а также оценки аварийности любых зданий, в том числе пострадавших от пожара, и их усиления. Распространены и запросы на оценку отдельных конструкций строения, например, несущих, либо составляющих фундаментальную основу здания.